西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 金融中心

金融中心

我区收听收看省金融工作电视电话会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-18 11:15:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
128日,我区组织收听收看全省金融工作电视电话会议,贯彻落实十九大精神和全国金融工作会议精神,深入分析全省金融工作所处的新阶段和面临的新形势,研究部署全省金融改革发展、建设金融强省的重要任务,扎实推进金融服务建设。
区委书记昝宏仓,区领导杨丙戌、冯红超、李建民、程宏亮,以及各相关单位负责人在西工分会场收听收看会议。
会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要思想,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,积极转变金融发展方式,健全现代金融企业制度,完善金融市场体系和地方金融监管体系,优化金融生态,保障金融安全,加快建设金融强省,为全省经济建设提供强大支撑。
会议要求,做好金融工作,加快建设金融强省,最重要的是要牢牢把握服务于新时代中国特色社会主义伟大实践这一核心要求,牢牢把握服务实体经济这一立业之本、防范化解金融风险这一永恒主题、深化金融改革开放这一根本动力,着力推动金融发展质量变革、效率变革和动力变革,做到服务质效更高、配置结构更优、产业实力更强、发展活力更足、金融生态更好。
会议强调,要切实加强党对金融工作的统筹领导力度,加大金融生态环境营造力度、风险防控力度、督促检查力度、宣传引导力度,迅速行动,早见成效,为全省脱贫攻坚、同步小康、后发赶超提供坚强金融支撑。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1