西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 金融中心

金融中心

搭建金融合作平台繁荣“红色商圈”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-25 15:55:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为扎实推进河洛党建计划,巩固红色商圈党组织建设,提升商圈经营环境,推动商圈持续繁荣。516日,建业百货楼商圈联合党工委与洛阳农商银行西工支行举行红色商圈金融服务合作协议签约仪式,区委常委、组织部长毛春歌,区委常委、统战部长张红出席仪式。
此次签约是破解商圈内小微企业融资瓶颈的新举措,是发挥商圈党组织引领企业发展的新探索,是企业发展搭建平台的新途径。
毛春歌要求,要加强商圈党组织建设力度,以实际行动践行两学一做常态化、制度化;要发挥商圈党工委引领企业发展的服务功能,办好事、办实事;要创新形式,丰富载体,以抓党建拓新发展理念,促进辖区经济再上台阶。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1