西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 金融中心

金融中心

昝宏仓主持召开金融工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-26 09:37:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
516,区委书记昝宏仓主持召开金融工作会议。区财政局、商务局、金融办、服务办等部门主要负责人参加会议。
会上,各部门负责人对我区如何打造金融中心区提出建议。昝宏仓对下步工作提出要求。
一要认识到金融中心建设意义重大。建设金融中心能直接有效地帮助辖区企业解决资金问题,支持企业发展,同时还是打造服务业强区、发展现代金融服务业的重要抓手,要立足于为全市发展做出贡献的高度,让我区金融中心建设带来辐射、延伸和带动作用。二要增强信心。金融机构的聚集,辖区企业和社会需要的迫切,新金融业态的入驻都显示我区越来越具备打造金融中心的条件。三要创造环境。加强基础设施建设,创造良好的服务环境、诚信环境、工作环境、法律环境。四要加强谋划。积极思考论证,加快推动落实金融产品、非金融产品创新,丰富金融业态,做好金融创新团队引进工作。五要支持保障,从多方途径充实金融队伍。通过学习培训,将现有人员打造为金融人才;通过增加编制,引进洛阳高校金融专业人才;通过聘请金融单位专家组建智囊团;通过召开金融学习会议,帮助领导干部更加了解金融。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1