西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 家风建设
崇实西工

家风建设

区编办好书共品读传承好家风
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-09 16:01:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
428日,区编办开展了好书共品读·传承好家风读书交流活动,旨在激发干部职工读书热情,增长知识,活跃工作氛围,
活动中,编办干部兴致盎然,逐字逐句品析着自己读书的摘要,积极分享阅读心得,整个活动现场充满了阅读带来的欣喜和快乐。大家纷纷表示,静下心读好书,对自己是一种提高和超越。干部赵璐说读书很重要,好的家风家训也是从书中得来的。我家的家风家训就是明礼、守德,并且我会让自己的孩子传承下去。
好书共品读·传承好家风,读一本好书,树立一个好的家风家训,此次活动向全办干部发出了读好书树家风的倡议,倡导大家养成好的读书习惯,号召每个人、每个家庭都积极参与全民阅读活动,让书香伴成长,让良好的家风家训成就精彩人生。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1