西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 家风建设
崇实西工

家风建设

区人社局举办“弘扬好家风 廉洁在西工”专题联欢会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-03-15 15:59:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
35日,区人社局举办弘扬好家风廉洁在西工专题联欢会,以喜闻乐见、寓教于乐的表演方式,让传统文化、优良家风、廉政文化深入人心。
联欢会分三部分进行。第一部分为忆经典。开场以一首《家和万事兴》引出主题,一幅家和万事兴的书法展示,寓意深远;《诗经赏析》、《古装秀》、《诗词朗诵》、《增广贤文》等节目展现了传统文化和优良家风。第二部分为道德讲堂。四位讲述人分别从敬业、尊老、孝道、家教方面讲述了各自的精彩故事。第三部分为主题节目表演。区人社局职工自编自导自演的短剧《座位》和小品《把门》展示了中华民族传统美德和深刻丰富的廉政内涵。
市人社局副局长李书理,区委副书记王青春,区委常委、纪委书记周永伟,区委常委、组织部长毛春歌,区委常委、副区长冯红超出席活动,并为在场职工子女送上一套《中国诗词大会》书籍。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1