西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 家风建设
崇实西工

家风建设

洛阳工业园区开展“弘扬优良家风”学习研讨
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-17 08:39:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,洛阳工业园区开展优秀家风家训征集活动,并围绕弘扬优秀家风、加强个人修养、争做忠诚党员主题进行了学习研讨。
活动中,班子成员率先带头示范,党员干部积极参与,共征集到家风家训作品20余篇,作品均源于党员家庭自身。学习研讨过程中,10余名党员做交流发言,有的讲述世代传承的家教格言和家风故事,有的分享创作提炼的家教心得和家训家规,集中反映了家庭生活的和睦、孝敬、勤俭、修身等内容,收到良好的教育效果。
园区全体党员一致认为,家风家训教育与社会主义核心价值观建设高度契合,与两学一做专题教育活动相辅相成,对加强机关党的建设,改进工作作风,培养党员干部职业操守,加强党性修养,提升工作能力,引导大家把修身、齐家、爱国统一起来,为争做一名忠诚、干净、担当的党员起到良好推进作用。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1