西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 家风建设
崇实西工

家风建设

金谷园办事处召开“家风传承”座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-04 09:20:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
家庭连社会、家风系党风。近日,金谷园办事处召开家风传承座谈会,领导班子成员和所有正式职工齐聚一堂,交流家风话题,探讨如何传承和涵养家风中蕴藏着的价值观念、道德品质和行为方式。
座谈会上,大家共同学习了区纪委编纂的《家风家语》一书里老一辈的家风垂范事例,从他们的事例中明白无论时代如何变迁,好的家风,会使身处其境之人收到蓬生麻中,不扶自直之效的道理。
随后,与会人员通过一句话、一个故事、一段记忆各抒己见,畅谈自己对家风的感受与体会,感受好家风、好家训对人生成长进步的重要性。
该办事处党工委强调,好的家风家训重在传承,要因地制宜地开展寻找好家风、好家训的活动,深入挖掘典型事例,推动党员干部廉洁齐家,自觉带头弘扬文明和谐新风,让廉洁家风为美丽西工树清气、扬清气。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1