西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 崇实西工 > 家风建设
崇实西工

家风建设

凯东路办事处召开“晒家风 谈家训”座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-28 10:22:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,凯东路办事处组织党员干部举办晒家风、谈家训座谈活动,探讨加强家庭美德教育的途径和方法。
党员干部就如何以好家风好家训培育和践行社会主义核心价值观,推进街道、社区和谐建设形成了共识。
一是要积极开展街道、社区社会主义核心价值观宣传活动,完善学校、家庭、社会三结合的教育网络,促进社区家庭自觉弘扬中华优秀传统文化,努力形成良好的家风家训。
二是要组织辖区文明单位应结合工作特点,把社会主义核心价值观落细落小落实,引导辖区居民从自身做起,从家庭做起,弘扬时代新风,传承中华传统美德。
三是要点面结合做好宣传工作,通过集中展示和分散展示,把家风家训融入社会主义核心价值观宣传工作中,鼓励和指导社区开展多种形式的倡导文明家风的群众活动,在社区弘扬正能量,营造良好的和谐氛围。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1