西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市人大执法检查组检查我区中小学校幼儿园规划建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-08-15 17:39:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
87,市人大常委会副主任陈卫平带领部分市人大代表及市教育局、市规划局等12个市直相关部门负责人,对我区贯彻执行《洛阳市城市中小学校幼儿园规划建设管理条例》情况进行执法检查。
执法检查组先后到市二十六中、金谷园小学、五女冢小学等处进行实地查看。
区委常委、统战部部长任宏伟对我区贯彻执行《条例》情况进行了介绍。副市长张世敏代表市政府向检查组汇报了全市贯彻执行《条例》情况。陈卫平对我区中小学校幼儿园规划建设工作情况给予肯定,对全市贯彻执行《条例》工作提出要求。
区长张克轩在表态发言中说,要切实加强组织领导,把中小学和幼儿园规划建设管理工作纳入全区经济社会发展总体规划,扎实推进;要抓好学校规划建设,按照符合标准、满足需求、适度超前的原则,努力实现学校数量和布局的科学均衡;要加大教育用地保护,确保教育用地不被挤占和挪用;要进一步优化校园周边环境,确保校园周边井然有序、干净整洁。
副区长杜跃军和区直相关部门负责人陪同调研。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1