西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

国务院经济普查质量抽查工作组到我区检查指导工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-06-25 09:06:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
619,国家统计局投资司司长贾海带领国务院第三次全国经济普查事后质量抽查工作组一行10人到我区检查指导第三次全国经济普查工作。
洛阳市是国家抽查组到河南检查的第二站,我区代表洛阳市接受国务院经普办对全市第三次全国经济普查数据质量进行抽查。抽查组抽查了我区王城路办事处芳林南社区第二普查小区、金谷园办事处春晴路社区第二普查小区和红山乡枣园社区普查区进行检查指导。共实地核实124家单位、回访60家单位和30家个体户。抽查组仔细查看了相关单位的证照、财务资料、纳税凭证等资料,严格按照工作程序,仔细查看相关单位基本信息,利用PDA设备现场将采集到信息与三经普上报的信息进行比对,并实时传回国家服务器。
经过抽查,我区经济普查质量得到了国务院三经普事后质量抽查工作组的认可,也得到了省、市领导的肯定。
河南省统计局巡视员薛承旭,省经普查办主任、省统计局副局长王世炎,副市长尚英照,市统计局局长张尚君,区长张克轩,区委常委、副区长刘虎成等省、市、区领导陪同检查。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1