西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市企业服务督导组到我区督导检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-07-10 09:05:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,市企业服务督导组到我区就重点企业上半年生产经营情况和企业服务工作进行督导检查。区长张克轩陪同检查。
在全区重点企业情况汇报会上,副区长刘军民对我区重点行业生产经营情况进行了汇报。一是上半年全区各行业运行平稳,经济总体成增长态势,但增速明显放慢,重点行业企业基本实现时间过半任务过半。二是洛阳中收机械设备有限公司、洛阳正大食品有限公司等6家市定重点企业主要经济指标与去年同期基本持平,运行平稳。三是企业生产经营中存在的土地受限、资金紧张、人才短缺等问题依然突出,发展仍面临诸多困难和问题。四是我区在企业服务工作开展过程中总结了部分经验和措施,值得借鉴和推广。
会后,督导组一行到洛阳中收机械设备有限公司和洛阳王府井百货有限责任公司进行了走访调研,现场听取企业负责人的意见和建议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1