西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

我区旅游产业发展目标通过市考核督查组半年大考
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-08-08 09:04:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
723,洛阳市旅游产业发展目标考核督查组对我区2014年上半年旅游产业发展目标完成情况进行了考核督查,重点督查我区旅游重大项目建设、招商引资及旅游产业要素三方面工作推进情况。
考核组听取了区文化旅游局的工作汇报,实地查看了市重点项目五星级希尔顿大酒店、洛都皇苑项目建设情况,并对建业凯旋广场商圈、洛阳酒家、洛阳上阳宫文化产业园等旅游产业要素进行现场考核督查。考核组对我区上半年旅游产业发展目标完成情况给予肯定,同时希望我区利用好建业凯旋广场打造洛阳地方名小吃街区取得成功的经验,充分发挥区位优势、区情优势,不断做大做强旅游要素,真正把西工打造成为洛阳旅游的会客厅。
副区长杜跃军陪同检查。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1