西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市安全生产督导组到我区检查指导工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-03-07 14:04:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
228,洛阳市安全生产第十八督导组到我区检查指导安全生产工作,副区长杨举学、消防支队政委吉华卫陪同检查。
检查组听取了我区安全生产工作汇报,查看了长效机制、执法案卷和安全西工创建纲要落实情况的相关资料,并现场检查了洛阳正大食品有限公司、洛阳市正禾机械有限公司、洛阳市新丰编制袋厂3家企业,对检查发现的11处隐患责成区安全监管局下达整改文书,限期整改到位。
检查组要求我区安全生产工作要进一步做到一个落实、五个到位,即责任落实,执法到位、整治到位、投入到位、宣传到位、监管到位,一如既往,常抓不懈,形成常态化、动态化管理机制,确保安全生产工作再上新台阶。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1