西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

我区开展加油站安全检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-03-07 14:03:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
31,市安监局、区安监局联合对我区加油站进行了安全生产大检查。
检查围绕三个方面进行。一是检查加油站安全生产责任制度的制定落实情况,二是检查加油站安全距离、用电、消防、加卸油操作等;三是查看企业主要负责人、安全管理人员、加油工和特种作业人员持证情况和按要求参加相关的培训和考核情况。检查中共作出检查记录18份,指出存在的问题30余条,主要体现在消防器材失效和配置不足、安全警示标语标牌不醒目、加油站日常检查运行记录不完善等方面。针对存在的问题,检查组现场要求企业落实措施和责任人,整改到位。通过此次检查,各加油站巩固了前一阶段专项整治的成果,进一步提高了安全意识和管理水平,为全区安全形势稳定打下了坚实的基础。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1