西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

张克轩督察烟花爆竹安全监管工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-02-26 08:47:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
27,区长张克轩、副区长杨举学带领区安监局等部门人员对全区烟花爆竹零售场所安全监管工作进行专项督察。
张克轩一行对辖区烟花爆竹经营点进行了实地检查,叮嘱经营户要守法经营,做好易燃易爆物品的管理,落实好安全防范措施,确保经营安全。张克轩要求区相关部门要联合执法,加大对烟花爆竹零售经营网点的检查力度,相关村、社区要做好日常巡查工作,严格规范我区烟花爆竹零售经营市场,确保我区烟花爆竹经营市场安全有序。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1