西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市安监局到我区检查“安全洛阳”创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-12-25 17:48:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1212,市安全监管局副局长关建涛一行到我区检查指导“安全洛阳”创建工作,副区长刘军民、区安监局有关领导陪同检查。
检查组一行深入我区洛北乡、市委家属院社区、凯东办事处进行实地检查,对我区“安全洛阳”创建工作给予了充分肯定。
关建涛强调,要进一步做好发动和宣传,提高广大干部群众创建“安全西工”的积极性;要把“安全西工”创建作为“安全生产基层基础强化年”的一项重要抓手加以推进;要努力形成各责任单位分工负责、齐抓共管的创建机制;要进一步规范文明执法和申报备案程序。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1