西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

我区召开烟花爆竹安全监管会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-12-17 15:36:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为加强烟花爆竹安全管理,126,我区召开烟花爆竹安全监管会议。
区政府党组成员刘军民在会上要求,各乡办事处要合理布设烟花爆竹经营点,按照市有关要求,在严格各经营点布设要求的基础上放开布设限量;要加大宣传、教育力度,对烟花爆竹经营商户进行统一培训,各乡、办事处要通过新闻媒体、广播、宣传车等多种形式宣传,提高全民安全意识;区教体局要尽快开展对辖区学校、幼儿园的烟花爆竹安全教育活动;各部门要进一步明确职责,以打击烟花爆竹非法行为为重点,开展联合执法。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1