西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

区人大代表视察食品安全工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-11-14 09:56:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1030,区人大常委会主任陈元通,区人大领导王铁秋、卫红、杨相敏、王妙娟、贾建民、孙小军及部分人大代表对我区食品安全工作进行视察,副区长张宏伟陪同视察。
代表们听取了区食品安全办公室有关人员的工作汇报,对凯旋西路三汤馆、金谷园村食品经营户、唐宫路农贸市场、玻璃厂路农贸市场进行实地视察。
陈元通及人大代表对我区食品安全工作表示满意,并对我区继续加强食品安全工作提出要求:一要加大投入,提高食品检测能力;二要建立联动机制,由政府牵头,各部门密切配合,重点加大对食堂等重要环节,学校、幼儿园等人群密集场所的食品安全监管。三要加强政策引导,引导企业规范、合法经营,切实有效解决百姓饮食安全需要。四要加大违法行为的曝光力度,促使企业自律意识提升,同时动员社会力量共同监督食品安全。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1