西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

我区对创建工作进行专项督察
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-09-04 08:08:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
822,区领导翟智会、蒋金贵、张宏伟、曾凡海带领区委宣传部、纪委、创建办、环卫局、卫生局、城建局等相关部门负责人对我区创建工作进行督察。
督察组一行先后到洛阳工业园区、红山乡、唐宫路水果批发市场、洛阳火车站、洛阳汽车站、金谷园办事处、西工办事处、洛北乡东下池村等重点单位、重点场所和重点路段进行了实地督察。
督察表明,当前我区整体环境面貌和市容秩序良好,执法队伍执法有力,各单位创建氛围浓厚,但部分路段依然有水果流动商贩,个别窗口单位服务员没有佩戴指定胸牌,一些村及社区清扫保洁不及时、不到位。
在随后召开的专题会议上,针对督察中存在的问题,各相关单位负责人明确了整改措施。
区委常委、宣传部翟智会要求各相关单位要严格按照谁主管谁负责的原则,牢固树立创建为民、为民创建的意识,进一步明确任务、增强责任心,突出抓好重点区域的创建力度,建立健全长效机制,加大督察、督办力度,发现问题及时督办、及时整改,扎实做好各项创建工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1