西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

我区督查安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-07 08:18:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
72325日,区委、区政府组织两办督查室、区安全监管局、公安西工消防大队组成联合督查组,对辖区安全监管职能部门和各、乡事处进行了安全生产工作督导检查。
此次督查采取听取汇报、查阅资料和实地查看的方式,重点对各单位贯彻落实市、区安全生产工作会议情况、安全生产一岗双责责任制落实情况、隐患排查治理工作情况、网络化消防工作开展情况、安全生产配备五个一的落实情况,以及被抽调到重点项目的安全监管人员是否回到原岗位等方面进行了督查。
通过督查,进一步强化了安全生产一岗双责责任制,促进了安全监管职能部门和乡、办事处加大隐患排查治理的力度。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1