西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市政府考核组到我区考核上半年安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-08-06 12:08:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
724上午,市政府考核组到我区考核上半年安全生产工作。区委常委、副区长刘虎成,区政府党组成员刘军民陪同考核。
考核组一行听取了我区上半年安全生产工作开展情况和下一步工作打算的汇报,并实地查看了洛北乡、西工办事处的安全生产工作。考核组对我区安全生产工作从五个方面给予了肯定。一是领导高度重视,区委、区政府在人力物力财力方面给予了大力支持;二是各项制度机制健全,区委办政府办督查室参与安全生产督查活动,工业园区、乡(办事处)严格落实了每日检查、每周例会、每月小结工作制度;三是在重要时段、重点行业、重要领域开展扎实有效的隐患排查治理工作;四是开展标准化基础建设工作措施得力;五是安全生产教育培训工作突出,尤其是聘请专家为工业园区近300名班组长、车间负责人、企业负责人进行的免费培训活动成效显著。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1