西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

张世敏到我区检查安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-06-18 09:15:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
67下午,副市长张世敏,市政府副秘书长林伟,市安全监管局副局长王来安、牛凯歌等一行7人到洛阳工业园区检查指导安全生产评估试点工作。洛阳工业园区管委会副主任李建民、区副县级领导干部刘军民、区安监局负责人等陪同。
检查组一行实地检查了洛阳世必爱特种轴承有限公司的安全生产工作,并对班组长、车间负责人、企业负责人就如何做好安全生产隐患排查治理工作、安全生产评估工作、安全生产标准化等工作进行了了解。
张世敏要求,要结合企业实际,进一步细化量化工作内容和标准,有计划、有步骤、有重点地开展好安全生产评估工作;要发挥生产经营单位的主体责任,通过自我评估和持续改进,建立健全安全生产评估工作制度;要积极做好隐患排查治理工作,建立健全本行业(领域)安全生产评估、信息报送工作制度;要进一步推进企业安全生产管理标准化和规范化建设。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1