西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市食安办到我区督导检查工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-06-13 10:51:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

65下午,市药监局食品安全督导组对我区餐饮服务食品安全监管职能移交工作进展情况及食品安全综合协调机构组建情况进行了督导检查。

副区长张宏伟就我区餐饮服务食品安全监管职能移交情况,区食品安全综合协调机构组建和开展情况,区食品稽查大队组建情况向督导组进行了汇报,区食安办负责人就本部门工作进展情况进行了发言。随后市督导组对我区开展食品安全监管工作材料进行了查阅,并对我区组建食品稽查大队进行了具体督导。

市督导组对我区食品安全监管工作及组建食品稽查大队的情况等给予了充分肯定,同时也对我区开展食品安全监管工作的薄弱环节给予了现场指导。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1