西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市安监局到我区调研安全生产评估工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-06-08 08:21:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
529上午,市安全监管局副局长王来安带领市安委会有关专家到我区调研安全生产评估工作。
王来安一行听取了我区近期开展安全生产评估工作情况汇报,对我区在评估工作中采取的三个原则给予了充分肯定。即:坚持安全生产评估工作和重大安全隐患排查治理相结合的原则;坚持安全生产评估工作和打非治违专项行动相结合的原则;坚持安全生产评估工作和安全生产标准化建设及分级管理工作相结合。
王来安要求,开展安全生产工作评估工作一定要结合企业实际,切实按照安全评估制度要求认真组织实施,制定好适合班组、车间、企业三级安全评估表,要进一步细化量化工作内容和标准,有计划、有步骤、有重点地开展工作,确保安全生产评估工作取得实效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1