西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

张世敏到我区检查安全生产评估试点工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-05-30 08:20:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
523,副市长张世敏带领市安全监管局领导到洛阳工业园区检查安全生产评估试点工作。区委书记陈淑欣,区长张克轩,区委常委、洛阳工业园区管委会主任杨丙戍,副主任李建民等陪同检查。
检查组听取了洛阳工业园区评估试点工作情况汇报,对我区在安全生产评估工作中建立健全班组、车间、企业安全评估制度,成立相应的领导组织机构,制定切实可行的工作方案等方面工作给予充分肯定。
张世敏要求,在评估试点工作中,要结合企业实际,切实按照安全评估制度要求实施,既要抓好安全生产工作静态监管,也要抓好动态监管,要将安全管理范围扩大到企业各个部门、各个环节,使企业的安全管理实现全员、全方位、全过程、全天候的系统化管理。同时,要创新方式方法,采取积极有效的措施,引导干部职工践行安全文化理念,使评估工作更贴近生产一线的实际,便于操作、便于发现和解决问题,确保在隐患排查整改、防范事故发生上取得良好的效果。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1