西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

疾控专家到我区督导国家慢性病示范区创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-02-16 09:43:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
27日,市疾病预防控制中心健康教育所、慢病所专家组一行4人,到区疾控中心督导调研我区国家慢性病示范区创建情况。
专家组听取了区疾控中心创建工作汇报,充分肯定我区创建工作取得的成绩,同时,提出了宝贵意见。检查组指出,要高度重视,积极部署,明确受检资料准备的时间段问题;对照《国家慢性病综合防控示范区建设指标体系》,明确职责,细化任务,减少可能存在的扣分情况。
我区相关部门表示,将进一步提高认识,加强协作,克服薄弱环节,严格落实,确保慢性病示范区创建工作规范、有效实施,为迎接国家级专家评审做好充分准备。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1