西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市商务局到我区督查新开工项目建设情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-17 08:40:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
89,市商务局到我区督查新开工项目建设情况。
督查组先后来到生波尔薄膜太阳能真空装备、龙工场跨境电商平台、哆啦梦想城儿童职业体验城、红山乡西部生态旅游建设等10个项目现场,实地察看项目建设情况,并详细了解项目建设中存在的问题。
市督查组对我区新开工项目建设推进情况给予了充分肯定,认为我区项目建设工作思路清晰,措施得力,各项工作推进扎实,成效显著。同时,希望我区进一步加大项目建设力度,围绕我市“565”现代产业体系,大力引进项目的同时,狠抓项目开工率,及时协调解决项目建设中遇到的难题和问题,营造优良环境,确保项目进度。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1