西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

区重点项目督查组督查四月份重点项目
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-27 10:02:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
4月中旬起,区重点项目督查组对我区重点项目建设情况进行督查,确保全区投资平稳增长,推进项目建设加速提档。
419,督查组第一站来到凯旋东路街道办事处。督查组首先听取了凯东办一季度重点项目整体推进情况的汇报,并对其项目建设情况和存在问题进行了深入分析。最后,督查组先后来到洛浦金苑、原郊区政府地块等项目现场进行实地察看,听取了项目负责人的汇报。
督查组对该办事处项目建设推进情况给予肯定,并对今后工作提出三点建议:一是在不违背一区一轴政策前提下,项目建设工作要主动作为、转变思路、加强沟通、把握定位;二是突出主题和亮点,结合辖区业态布局和建筑风格,打造文化旅游品牌;三是高度重视,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强服务协调力度,争取在下阶段工作中取得新突破。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1