西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市安监局到我区检查安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-14 08:53:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
41,市安监局副局长赵新东带领相关工作人员到我区检查指导安全生产工作。
检查组听取了我区贯彻落实市政府第三次安委会例会情况、区经济工作会议对安全生产工作表彰奖励情况、行政执法案件办理上报情况及月隐患排查治理情况,实地察看了汉屯路办事处和洛阳海碧饮品有限责任公司,详细了解了企业安全管理方面的相关措施,并听取了基层安监工作汇报。
检查组对进一步做好安全生产工作提出三点要求。一要全面落实安全生产责任制,严格执行党政同责、一岗双责、失职追责管行业、管业务、管生产经营必须管安全和属地管理要求,切实把安全生产责任一抓到底。二要切实把安全生产摆到当前工作的突出位置,把各项安全生产措施落到实处,严防各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。三要以最严厉的手段抓好隐患排查和整治,对安全生产隐患零容忍,凡是排查出的问题要限期整改,对完不成整改任务的绝不姑息。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1