西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

区食安办开展秋季学校食堂专项检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-09-14 15:26:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为从822日开始,区食安办组织开展了为期半个月的学校食堂专项检查行动。
一是加强学校自查行动。要求各类学校认真开展自查自纠行动,严格落实以校长为第一责任人的学校食堂食品安全责任制和各项食品安全管理制度,必须做到四个彻底
二是加大专项检查力度。餐饮安全监管人员对辖区内所有学校食堂进行了一次食品安全专项检查。重点检查从业人员的健康证明、索证索票情况,食品原料是否存在过期现象,餐饮具清洗消毒,三防设施、食物留样及餐厨废弃物管理等是否符合规范要求。
三是加强宣传引导。免费向王城、金谷、白马小学全体师生发放《食品安全知识消费手册》,共计发放5000余册。  
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1