西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

区安监局开展危化品行业大排查大整治工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-08-26 08:55:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
814起,安监局在全区范围内对危险化学品经营、储存、使用、废弃物处置等环节开展安全大排查大整治工作。
提高认识,加强组织领导。各职能部门和危化品从业单位做好工作部署,明确工作目标,对本辖区、本单位所有危化行业的经营、储存、使用、废弃物处置等环节进行全面深入检查。
明确责任,认真自查自纠。各危化品从业单位要切实落实安全主体责任,对本单位危化品安全隐患深入细致排查,严格经营、储存、使用、废弃物处置等环节现场监管。
健全机制,落实监管责任。制定具体工作方案,明确职责定位,细化工作责任,组织开展专项检查,督促危化品从业单位认真开展隐患排查,指导、协调、解决大检查中带有的共性突出问题,保障大排查、大整治工作正常开展。
全面排查,狠抓整改落实。排查工作切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,一查到底。对检查发现的隐患和问题,依法依规作出处理,绝不姑息迁就。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1