西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

区人大检查安全生产法执行情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-29 10:58:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
61011日,区人大常委会副主任王铁秋带领区人大部分代表一行7人对辖区各单位宣传贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》和《河南省安全生产条例》情况进行了检查。副区长雷广海陪同检查,质监西工分局、西工消防大队、安监局等部门主要负责人参加检查。
检查组听取了情况汇报,并对质监西工分局、西工消防大队,解放路福利加油站、中州中路建业凯旋广场(电影院、KTV歌厅)、生命关怀养老院进行了实地检查。
检查组对区政府近年来贯彻落实一法一条例情况给予充分肯定,同时建议区政府在贯彻落实一法一条例的过程中,要认真落实管生产必须管安全、管行业必须管安全、管经营必须管安全的要求,加强安委会、消委会的工作衔接,真正形成党政同责、一岗双职、齐抓共管的安全生产新格局。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1