西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市督察组督察我区省市级重点项目
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-06-10 10:03:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
522,市督察组督察我区省、市级重点项目。区委常委、副区长刘虎成,区领导张红、程宏亮陪同。
督察组一行实地察看了我区百脑汇科技广场项目、市中心医院新建综合病房楼项目、九洲池国家遗址公园项目暨丹尼斯九洲广场项目、国机重工产业园、正大食品产业园、五洲国际工业博览城、沃德福六轴工业机器人研发及产业化项目、一拖大轮拖能力提升项目、洛阳铁路口岸丰湾集装箱办理站9个重点项目。刘虎成向督察组介绍了我区省、市级重点项目进展情况。督察组对我区招商引资、项目建设、棚户区改造、服务企业等方面工作给予高度评价,希望我区进一步加大省、市级项目建设推进力度,继续深化服务企业、优化环境工作,推动经济社会发展再上台阶。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1