西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

市安全生产目标责任考核组到我区考核
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-04-13 15:43:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
41,市安监局副局长孙现国带领市安全生产目标责任考核组到我区进行2014年度安全生产目标责任制考核。区委书记昝宏仓、副区长雷广海陪同。
考核组通过听取汇报、查阅资料等方式对我区组织领导和安全生产责任落实情况、安全环境创优情况、部门落实安全生产三管三必须情况、重点工作完成情况等10个方面进行了考核,并对我区2014年度安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定。考核组要求,要根据市政府工作部署,全面落实安全生产责任制,形成齐抓共管、部门联动工作合力;要以标准化建设及企业信用评估等工作为抓手推进企业安全生产工作;要全面铺开,集中力量开展安全生产大检查工作,确保把安全隐患消除在萌芽状态,防患于未然。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1