西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

邙岭路办事处拧紧节日期间“安全阀”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-02-26 09:05:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,邙岭路办事处对辖区内重点单位、在建工程等展开拉网式安全大检查,消除安全隐患,为群众营造一个安全和谐的生活环境。
该办事处严格执行各项安全生产规章制度,及时与辖区各企业签订2015年企业安全管理目标责任书,对辖区内的企业、学校、在建工程、餐饮、烟花爆竹等进行一次安全生产大排查,发现隐患立即整改,坚决防止防范各类安全生产事故发生。
成立4支食品安全监管小组,对春节前消费市场上各类肉制品、食用油、乳制品等与群众日常生活密切相关的菜篮子产品以及假冒伪劣、过期药品进行拉网式密集排查,对发现的问题当场责令整改,全面加强流通环节食品药品质量监管。
同时,该办事处还加强了学校、集市、超市等人员密集场所的安全管理,严防发生火灾、拥挤、踩踏等恶性事故。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1