西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

张克轩检查烟花爆竹销售点
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-03-02 09:03:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
元宵节前夕,区长张克轩,区领导杜跃军、雷广海、杨举学一行对我区烟花爆竹销售点进行实地检查。
检查中,张克轩一行详细询问了烟花爆竹的销售情况,查看了销售点的营业执照、灭火器的配备、警示标志的悬挂、销售人员消防知识和灭火器使用等情况,并就烟花爆竹的进货渠道、质量、库存等细节进行详细了解,嘱咐销售人员一定要加强防火,安全经营。通过检查发现,各销售点经营证照齐全,能够严格按照规定配备灭火器,安全提示明显,销售人员能够熟练操作灭火器。
张克轩强调,全区上下要认真落实烟花爆竹安全燃放的相关部署,严防严控,提高市民的安全意识,确保辖区在平安祥和的氛围中欢度佳节。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1