西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

区安监局联合多部门开展宗教场所消防安全检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-11-26 09:40:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,区安监局联合区宗教局、区消防大队组成联合检查组赴洛北乡、西工办、凯东办、唐宫办等地对教堂和寺庙进行消防安全检查。
针对检查中发现部分教堂、寺庙内的电气线路铺设混乱,电线老化现象严重;教堂、寺庙内的个别灭火器已经过期,且不能使用,个别教堂甚至未配备灭火器;没有设置消防安全警示牌等问题。针对在检查中发现的问题,督促整改落实,同时要求在重要位置要设立消防安全警示牌和张贴消防知识挂图等,为节日期间聚会等活动提供安全保障。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1