西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 监督检查

监督检查

我区开展全覆盖安全大检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-10-27 15:20:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,区安委会组织辖区各乡、办事处集中开展一次覆盖各行业、各领域的安全检查,做好党的十八届四中全会期间的安全生产工作。
此次检查以工贸行业、危险化学品和烟花爆竹领域为重点,突出人员密集场所和劳动密集型企业,对每个区域、企业、车间、班组、岗位都进行地毯式排查,保证监督检查到位、安全措施到位、隐患整改到位。
目前,各行业、各领域的安全检查正在扎实有序开展,区安委会将在下一次全体会议中进一步落实责任、强化措施,全力确保党的十八届四中全会期间和第四季度的安全生产形势稳定。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1