西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

我区举办洛阳市第六届优秀传统文化报告会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-07-01 12:00:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
623,由西工区委、区政府主办,王城路办事处承办的洛阳市第六届优秀传统文化报告会在市工人俱乐部举行。市人大常委会副主任黄元元,市政协副主席王亦丁,市委宣传部副部长、市文明办主任、市创建办主任谷连民,西工区四大班子领导和辖区1300多名干部群众参加报告会。
本届报告会以弘扬中华优秀传统文化,构建和谐美好人生为主题,国学讲师张瑞的《传统文化对党员干部的作用》、张英的《国学智慧与幸福人生》、彭鑫的《中华传统文化与中医养生》,从政治修养、生活智慧和生命健康等不同角度对传统文化的内涵和意义进行了诠释。
区委常委、宣传部长翟智会在致辞中说,去年以来,西工区先后举办了五届中华优秀传统文化大型公益报告会和各类讲座1000余场次,全区干部职工和群众思想道德素质得到明显提升。举办洛阳市第六届优秀传统文化公益报告会,对于我们深入学习贯彻落实党的十八大和十二届全国人大一次会议精神,传承弘扬中华优秀传统文化,促进全区经济社会更好更快发展,必将起到更为重要的推动作用。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1