西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

区领导调研传统文化学习情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-06-06 11:05:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
528,区委常委、宣传部长翟智会带领区委宣传部和区创建办相关人员到区计生委、民政局、司法局、王城办、汉屯办就优秀传统文化学习情况、环境创优工作、学习书籍发放情况进行调研。
调研组认真听取了各单位工作汇报,仔细查阅各单位人员传统文化学习笔记,详细了解了学习书籍发放情况,对调研单位阶段工作给予肯定。
翟智会要求,各单位、各部门要高度重视,充分认识开展优秀传统文化学习对提升干部素质、推进工作开展的重要意义,要以优秀传统文化学习统一思想,以五有公务员标准严格要求自己;要扎实抓好优秀传统文化学习的各个环节,拓展形式多样的学习载体,不断提高党员、干部、群众的学习积极性;要不断将优秀传统文化学习的成效体现到实际工作中,把优秀传统文化的精髓转化为工作动力,外化为具体行动,推动各项工作上台阶。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1