西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

陈淑欣参加车站公安分局文化道德大讲堂活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-06-06 11:00:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
524,区委书记陈淑欣到车站公安分局参加快乐工作、幸福生活传统文化专题讲座,与分局班子成员和60余名民警分享了学习传统文化的心得。
陈淑欣在讲话中从五个方面阐述了快乐工作、幸福生活这一积极向上的人生态度和目标。一是要学道,才能知道、悟道和做到,才能成为一个身体和心灵健康的人。二是要利用点滴时间学,从孝敬老人这个根本做起,在家孝敬父母、爱护子女,在单位努力工作、对党忠诚,使自己真正成为一个无私奉献、道德高尚的人。三是树立正确的人生观和价值观,真正理解和把握为人这个人生的真谛。四是做强做大自己,只有像大海容纳百川一样包容万事万物、胸怀博大,才能成为心灵强大、无畏无惧的人。五是要真学真做,学以致用,才能不断完善提高自己。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1