西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

我区举办担保机构传统文化大讲堂
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-04-15 10:06:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为进一步弘扬传统文化,提高担保行业的整体形象,日前,区工信局在担保机构中举办了传统文化大讲堂。副区长刘军民、市担保协会秘书长雷银娥,辖区30余家担保机构负责人、工作人员参加了学习。
刘军民要求参加大讲堂活动的企业要通过学习传统文化打造自己的企业文化,营造诚信经营、遵规守法的企业形象;要通过学习传统文化,培养职工的德行修养,树立我区担保机构新面貌;要做好传统文化的弘扬,不定期开展学习分享会,与大家分享学习传统文化的感悟和体会,使传统文化的到发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1