西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

陈淑欣到白马小学旁听传统文化公开课
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-02-06 10:24:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
123下午,区委书记陈淑欣,区领导翟智会、杜跃军到白马小学旁听传统文化与道德教育公开课。
公开课围绕感恩父母与感恩生活这一主题,通过教师引导、观看影视教育片、分组讨论、师生互动、经典诵读等方式,使学生们感受父母之爱,领悟幸福生活的来之不易。在分组讨论环节,同学们围绕父母做过令我最感动的事这一内容,开展了热烈的讨论,一位学生满含热泪地表示一定努力学习,让父母少操心,用自己一生来回报父母的爱。
在随后的座谈会上,陈淑欣听取了我区部分小学校长开展传统文化教育活动情况的汇报,亲切地与全区20余位小学校长分享了学习传统文化的感悟,陈淑欣要求各小学校长要以持续、提升为开展学习传统文化活动的目标,立足实际,学以致用,率先垂范,以自己的一言一行去影响和改变身边的每一个人。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1