西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

区办公系统开展集中学习传统文化活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-11-21 09:17:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1110,我区召开办公系统工作会议。会上,来自我区的200余名办公室工作人员共同观看了《宁波北仑公民德行教育公益报告会》、《弟子规》等传统文化教育片段。区委书记陈淑欣,区委常委、区委办主任夏磊参加观看。
陈淑欣就如何推进社会主义核心价值体系建设等内容参会人员进行了交流。她说,中国传统文化博大精深,我们应该多阅读优秀传统文化书籍,汲取传统文化中的智慧和经验,在秉承学习和自觉践行中华传统文化所提倡的优秀美德的同时,进一步提升自身修养和能力,争做有道德、有责任、有思路、有办法、有成效的五有优秀公务员。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1