西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

区卫生系统集中学习传统文化
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-11-15 15:06:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1027,区卫生局组织辖区200余名卫生系统干部职工集中收看传统文化与公民德行教育专题片,区委书记陈淑欣、副区长张宏伟等参加观看。
为使主题教育活动生动活泼、吸引力强,活动精选了钱文忠教授解读《弟子规》的部分内容和《宁波北仑公民德行教育公益报告会》中的片段,精彩的报告让大家在浓厚的传统文化氛围里得到一次心灵的净化和精神的洗礼。
观看结束后,陈淑欣同与会人员交流了学习传统文化的感悟,辩证地分析了传统文化与社会主义理论体系之间的联系,并通报了我区广大干群在学习传统文化后在拆迁工作和信访稳定工作中收到的成效,要求与会人员在深入学习传统文化的同时带动周围人践行传统美德。
最后,陈淑欣要求我区卫生系统人员要弘扬救死扶伤的人道主义精神,正行业风气,切实提高医疗卫生服务水平,以弘扬传统文化为动力,以转变工作作风为着力点,促进我区卫生事业又好又快发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1