西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

巩固网格化管理更好为居民服务
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-31 08:19:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为巩固社区网格化管理工作,1014日下午,我区组织社区近300名网格长开展集中学习传统文化活动。区领导陈淑欣、任卫杰、夏磊参加学习活动。
这次集中学习中,区委书记陈淑欣根据社区网格长的特殊身份选播了《宁波北仑公民德行教育公益报告会》部分片段,并陪同社区网格长一起观看,共同感悟圣贤文化的内涵。
观看结束后,陈淑欣指出,网格长面对的是最基层群众,社区网格长一方面要加强自我学习,正确认识圣贤文化,做到学以致用,身体力行,努力提高自身素质,提升为民服务的能力,另一方面要在工作中要用一颗大爱之心、仁爱之心为居民解决困难。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1