西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

区政协委员集中学习传统文化
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-30 09:43:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1012,区政协组织辖区170余名政协委员集中观看传统文化与公民德行教育专题片。区委书记陈淑欣,区政协领导张天宝、杨志立、曾凡海、段建国、张红、唐浩、朱勤英等参加观看。
在长达两个小时的观看活动中,与会人员观看了《我是怎样成为亿万富翁的》与《我是怎样做亿万富翁太太的》两个片段,张选与谷大嫂夫妇的报告,质朴、幽默,令现场观看的政协委员深有所悟。
观看结束后,陈淑欣同与会政协委员交流了观看感受和对传统文化与德行教育的思想认识,为大家辩证地分析了中国共产党理论体系与传统文化、圣贤文化的关系。
陈淑欣要求我区政协委员要深入领会传统文化精髓,严以律己,充分发挥自身优势,积极履行参政议政职能,无私奉献,积极建言献策,促进我区经济又好又快发展。  
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1