西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

区总工会在全区商贸服务业工会系统开展传统文化学习
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-26 08:25:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1010下午,区总工会组织召开会议,专项布置在我区商贸服务业工会系统开展传统文化学习活动。
区总工会主席谢伟敏强调,开展该项活动要做到三个结合:一是学习传统文化和中心工作相结合,通过传统文化的学习,更好的完成各项工作任务;二是和服务职工相结合,使我区面对面、心贴心、实打实服务职工在基层活动再上一个新的台阶;三是和提升综合素质和能力水平相结合,通过传统文化的学习,使个人素质和服务本领有明显提高,为我区建设中央商务区的战略目标做出应有贡献。会上,区总工会还为参加会议的工会干部发放了《钱文忠解读三字经》等书籍。据统计,我区各级工会系统已为工会干部职工发放各种传统文化学习书籍达一千余册。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1