西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

我区举行学习传统文化专题座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-23 14:21:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
107,我区举行学习传统文化专题座谈会。区委书记陈淑欣,区领导翟智会、赵彦武及各乡办负责人参加了座谈会。
自我区弘扬传统文化、做有道德的人活动开展以来,各乡、办把学习优秀传统文化作为理论学习的重点,以组织集中收看《宁波北仑公民德行教育公益报告会》专题片、发放优秀传统文化宣传册等方式迅速掀起基层学习优秀传统文化的热潮,在全区基层干部中营造学习优秀传统文化、埋头苦干、无私奉献的工作氛围。
会上,各乡办负责人就辖区学习传统文化情况和个人学习传统文化的感悟进行了汇报与交流。
陈淑欣说,优秀传统文化具有丰富的道德智慧和思想价值,我们不仅要把优秀传统文化传承好、弘扬好,更要使优秀传统文化成为新时代鼓舞人民前进的精神力量。要让每一个人都受到传统文化与道德的感召,做一个有思想、有道德、朴实、奋进的人。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1