西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 传统文化

传统文化

我区举办政法系统“弘扬传统文化”宣讲活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2012-10-22 09:07:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
929,我区举办弘扬传统文化,做有道德的人主题宣讲活动,来自我区政法系统的400余名干警一同聆听了《宁波北仑公民德行教育公益报告会》。区领导陈淑欣、张克轩、任卫杰、翟智会、赵耀武等参加宣讲活动。
活动中,《宁波北仑公民德行教育公益报告会》影视光碟中三名成员结合自己的亲身经历,教育大家要学会感恩,培养仁德之心,善待父母、家人和身边的人。讲解人精彩感人的报告使参会人员深受感动。
区委书记陈淑欣就如何推进社会主义核心价值体系建设等内容与参会人员进行了互动交流。她说,中国传统文化博大精深,我们应该汲取传统文化智慧和经验,学习和践行中华传统文化所提倡的优秀美德,不断提高自身素质,学会正确处理义与利、己与他、权与民、物质享受与精神享受等关系,为实现和谐西工、活力西工、文化西工、魅力西工做出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1